自治区科协所属事业单位2017年面向社会公开招聘工作人员笔试成绩及资格审查安排公告
发表时间:2017年11月28日
字体:

根据《自治区科协所属事业单位2017年度面向社会公开招聘事业单位工作人员的公告》,经自治区人力资源和社会保障厅批准,自治区科协所属事业单位2017年面向社会公开招聘工作人员笔试已于2017年11月18日进行。现将笔试成绩及资格审查具体安排公告如下:

一、笔试成绩公示

自治区科协所属事业单位面向社会公开招聘4个岗位,笔试成绩及进入资格审查人员名单见附件。考生可登录自治区人力资源和社会保障厅网(http://www.xjrs.gov.cn/)和自治区科协网(http://www.xast.org.cn)查询。

二、资格审查时间及地点

资格审查时间:2017年11月27日--29日

北京时间:上午10:30—13:30

下午15:30—19:00

资格审查地点:新疆科技馆607办公室

三、资格审查相关要求

(一)参加资格审查人员须携带《报名表》、《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员报名资格审查表》(附件2)、准考证、身份证(不含旧版临时身份证和过期身份证)、毕业证、学位证、学信网学历、学位信息截图(截图需选中整个版面,包括计算机本机时间,横版打印)及招考职位需要的其他证件原件及复印件。

(二)符合加分政策人员须提供相应证明材料原件及复印件。

(三)在职人员须提供所在单位同意报考的证明(证明须加盖所在单位人事部门公章)。其中,人事管理权限在县(市、区)组织或人力资源社会保障部门的,须提供县(市、区)组织或人力资源社会保障部门同意报考的证明。

(四)自治区统一组织选派到基层工作的人员,必须遵守服务协议中有关服务期的要求,同时应在所提供的证明材料中注明。

(五)资格审查结束后,报考岗位入闱人选产生空缺的,按照该职位笔试成绩从高到低依次递补。各位考生请确保报名时填报的联系方式保持畅通,无法联系到的视为自动放弃,递补截止时间为2017年12月1日(星期五)19:00。

(六)请各位参加资格审查人员按要求携带相应证件(原件、复印件),在规定时间到指定地点进行资格审查,逾期未到视为自动放弃。在截止时间内无法提供证件、证明的,不能通过资格审查,考生本人承担由此带来的一切后果。

(七)资格审查联系电话:0991-6386066

资格审查监督电话:0991-6386029

附件1:2017年自治区科协公开招聘工作人员笔试成绩.xls(下载)

附件2:自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员报名资格审查表.docx(下载)