自治区直属机关工委所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员体检结果及考察公告
发表时间:2018年10月08日
字体:

根据《自治区直属机关工委所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员公告》,目前体检环节已经结束,现将体检结果进行公告,并就考察有关事宜通知如下:

一、体检结果(详见附件1

二、考察事宜

1.按照公开、平等、竞争、择优的原则对体检合格人员进行考察。考察结束后,对考察合格的拟聘用人员,按规定办理录用手续。若发现拟录用人员不符合录用条件的,将取消该人员的录用资格。

2.体检合格人员请下载《自治区直属机关工委所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员考察表》(见附件2),根据要求认真填写,因填写不符合要求而影响拟录用结果的,责任由报考人员自行承担,未按指定时间送至指定地点的视为自动放弃。

3.请于2018101519:00时前将《自治区直属机关工委所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员考察表》和本人人事(学籍)档案送至自治区直属机关工委组织部。若需要调档函的考生请提前到自治区直属机关工委组织部开取。

三、联系及监督电话

联系电话:0991-2398091 136****2530

监督电话:0991-2391557

附件:

1.自治区直属机关工委所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员体检结果.xls

2.自治区直属机关工委所属事业单位2018年面向社会公开招聘工作人员考察表.xls

 

2018108