自治区第一济困医院2018年面向社会公开招聘笔试通过人员及面试安排的通知
发表时间:2018年11月08日
字体:

根据《自治区第一济困医院2018年面向社会公开招聘工作人员公告》,2018年公开招聘笔试环节已经结束,经自治区人力资源和社会保障厅批准,现对进入面试环节人员进行公告,并对面试工作安排如下:

一、笔试通过及进入面试人员名单(详见附件)

二、面试时间与地点

面试时间:2018年11月13日(周二)上午9:30分

面试地点:自治区第一济困医院六楼会议室

三、参加面试的考生于北京时间上午9:30在面试地点集中签到抽签排序,迟到15分钟以上的考生视为放弃,取消面试资格,不重新安排面试环节。

四、考生面试时须携带本人二代身份证原件。

五、面试期间,考生须自觉服从封闭管理,严格遵守面试纪律,接受工作人员引导,将考试复习资料、通讯工具等自觉交工作人员集中存放。

六、如发现考生提交的报名材料中有弄虚作假者,无论是否通过面试,都将取消录用资格。

附件:2018年自治区第一济困医院公开招聘工作人员笔试成绩和进入面试人员名单.xls

 

2018年11月8日