自治区人民医院2018年面向社会公开招聘工作人员总成绩及进入体检人员公告
发表时间:2019年01月30日
字体:


各位考生:

根据《自治区人民医院2018年面向社会公开招聘工作人员公告》,考生的资格审查、笔试、面试工作已结束,经自治区卫生健康委人事处审核、自治区人力资源和社会保障厅批准,现对考生总成绩及体检相关事宜公告如下:

一、自治区人民医院2018面向社会公开招聘工作人员总成绩及进入体检人员名单附件)

二、体检时间:2019年2月1日(星期五)上午 9:30

三、体检地点:自治区人民医院健康管理中心(天山区龙泉街1号

四、相关要求

(一)体检人员携带1寸证件照1张、身份证原件及450元现金,如未带或证件不全者,视为自动放弃体检。

(二)体检当天早晨空腹、禁喝水,不嚼口香糖,前一天饮食应清淡,禁止饮酒,以免影响体检结果。

(三)体检项目和标准按照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员通用体检项目(试行)》执行,费用自理。

、逾期体检者视为自动放弃,体检不合格者不予录用。如有放弃体检或体检不合格者,将按照考试总成绩依次递补确定体检人员。

联系电话:0991-8560087

附件:自治区人民医院2018年面向社会公开招聘工作人员总成绩及进入体检人员名单.XLS(下载)

 

新疆维吾尔自治区人民医院

2019129