人社厅住阿拉哈格镇工作队访惠聚活动信息第91期
发表时间:2017年07月06日
字体:

 新疆维吾尔自治区人力资源和社会保障厅

“访民情惠民生聚民心”活动信息

(第 91 期)

治区人力资源和社会保障厅住村工作队宣传组  2017年7月6

 

永远跟党走 党在我心中

人社厅驻村工作队参加阿拉哈格镇建党96周年暨“一先双优”表彰大会

 

7月1日上午,库车县阿拉哈格镇在克塔特村举办“永远跟党走党在我心中”庆祝建党96周年主题党日活动。通过回顾党的历史、表彰优秀党员、齐唱红歌、重温入党誓词、发声亮剑承诺等内容,净化党员思想,唤醒党性意识,激励党员干部继承和发扬党的优良传统。进一步增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,使每名共产党员牢记使命与担当,确保在思想上、行动上坚定跟党走,聚力总目标。25个行政村第一书记、党支部书记、受表彰党员、新老党员共300与人参加了此次活动。

今年以来,自治区人社厅“访惠聚”驻村工作队落实自治区党委“1+2+5”重点任务关于加强基层组织建设的部署要求,用心用情用力建强基层组织,工作队总领队任镇党委第一书记,各工作队队长任所驻村支部第一书记,通过手把手讲政策、教方法、传经验,提要求、交任务、压担子,为基层党员干部当好后盾、扬威立信,努力把村级党组织建设成为服务群众、维护稳定、反对分裂的坚强战斗堡垒,取得明显成效。库车县阿拉哈格镇党委被表彰为阿克苏地区优秀基层党组织,所驻村阿拉哈格三村党支部被表彰为库车县优秀基层党组织,所驻村比苏提二村被表彰为阿拉哈格镇优秀基层党组织,李宇宏、古海林、刘志强、叶尔曼·塔什干、张宁、库尔班·买买提、杨青、麦提穆萨·麦提塞迪等8名同志被表彰为阿拉哈格镇优秀共产党员。

(图/文  阿拉哈格镇李方旭  李国琦  何昌)