您现在的位置:首页>>政务公开>>公示公告
关于补充公开2015年度部门决算有关情况的说明
发表时间:2018年05月14日
字体:

根据自治区财政厅《关于做好自治区本级预算公开整改工作的通知》(新财办预【201725号)要求,我厅高度重视,立即对涉及我厅2015年度部门决算未公开信息情况进行核查。现将有关情况说明如下:

1、因公出国(境)团组数及人数。2015年度自治区人力资源和社会保障厅机关及所属事业单位财政拨款安排的“三公”经费支出中因公出国(境)费725元,涉及单位是自治区人力资源和社会保障厅机关,是补报2014年因公出国(境)费,2015年度我厅未组织因公出国(境)活动,无因公出国(境)团组数及人数。

2、国内公务接待批次和人数。2015年度自治区人力资源和社会保障厅“三公”经费支出中,国内公务接待费7.92万元,接待批次53个,接待人次486人。

3、2015年度自治区人力资源和社会保障厅部门决算由13个单位组成,含厅本级及12个独立核算事业单位,各单位均配有专业财务人员,决算报表编制工作严格按照与年度各类财政资金核对无误后开展,各单位部门决算数据真实有效,账表相符。

2018514