您现在的位置:首页>>政务公开>>公示公告
新疆维吾尔自治区第二批“天池计划”人员服务期满招录(招聘)笔试公告
发表时间:2019年01月07日
字体:

自治区党委从2015年起实施自治区高校毕业生基层培养锻炼“天池计划”,明确提出:“天池计划”选聘人员全部在村工作2年;2年培养锻炼合格的,进行全额定向公务员招录和事业单位招聘考试,全部安置到县乡机关公务员或事业单位工作人员岗位。根据《新疆维吾尔自治区第批“天池计划”人员服务期满招录(招聘)工作方案》,定于1月12日对第二批“天池计划”人员进行选岗考试。现将招录(招聘)笔试有关事项公告如下:

一、考试人员

2016年底选聘、20171月上岗,目前仍然在岗的天池计划人员。

二、笔试时间地点

笔试的时间为2019年1月12日上午。考试前三天登陆新疆人事考试中心网站打印准考证。考试时间、地点及考场以准考证为准。本次考试在全区各地(州、市)设置考点(克拉玛依不设)天池计划人员应按照准考证上确定的时间和地点参加考试。参加考试时,必须携带本人身份证或临时身份证,缺少身份证的报考人员不得参加考试。缺考人员视为自动放弃。

三、笔试科目

笔试科目为《综合能力测试》一科,考试时间为150分钟,满分100分。笔试工作由地州市组织部门和人社部门组织实施。采取闭卷方式,使用国家通用语言文字命制,主要测试考生政策理论水平、分析和解决实际问题能力等综合素质。

四、成绩查询

笔试成绩可于20191月底登陆新疆人事考试中心网站查询

政策咨询电话:09912385246 (自治区委员会组织部

考务技术咨询电话:0991-4650800 (自治区人事考试中心)

 

中共新疆维吾尔自治区委员会组织部

新疆维吾尔自治区人力资源和社会保障厅

2019年1月7日