您现在的位置:首页>>政务公开>>最新发布
关于同意新疆水利水电技工学校为新疆水利水电高级技工学校的批复
发表时间:2019年01月10日
字体:

 

 

新人社函〔2018〕513号

关于同意新疆水利水电技工学校为新疆水利水电高级技工学校的批复


新疆维吾尔自治区水利厅:

《关于新疆水利水电技工学校申报新疆水利水电高级技工学校的函》(新水政治〔2018〕16号)收悉。根据人力资源和社会保障部《关于印发技工院校设置标准(试行)的通知》(人社部发〔2012〕8号),经专家评审并公示,现批复如下:

一、同意在新疆水利水电技工学校的基础上设立新疆水利水电高级技工学校。

二、新疆水利水电高级技工学校以培养高级和中级全日制学生为主,同时可承担企业在职职工、社会人员职业技能培训任务,招生、教学管理、学生管理和毕业生就业等按照国家和自治区有关规定执行。

三、希望你们继续加大对新疆水利水电高级技工学校的指导、支持力度,推动新疆水利水电高级技工学校重内涵发展,狠抓师资队伍建设,深化教育教学改革,创新高技能人才培养模式,突出办学特色,不断提升办学水平和培养质量,为自治区培养更多高技能人才和高素质劳动者。

2018年12月27日